六年级毕业作文
秋日的凉风吹过了教室的走廊,寒冷的东风吹过了教室的门,春日的暖风吹来了同学们,而炎热的夏风吹走了一届六年级的同学们。当我们在回忆时,马上教室里坐的就不是我们了,表面上天天与男生女生争吵,天天跟老师告状,嘴上说不喜欢,看不顺眼,但是心里早就友谊的深根。
六年我们总共做了375张试卷,上了5678堂课,一起经历了4个春游,一共度过了10个运动会,还有三次的艺术节……而最后换来的只是一张毕业证和毕业照,无数次的经历,无数次的想法,始终也没有说出来,不知初中是否还能相遇,相知,相识在一个课堂中的几率快为零。当回过头还在感叹六年的时光是多么短时,已经不知不觉快要上初一了,初中的女生有多好看,也没有跟你疯了6年的女生好看,初中的男生再帅,也没有被你吐槽了6年的男生还要帅。不知时间为什么还不能再停留久一点,让我们再度过一个6年?
当在回头观望这个六年级时,总觉得他好像缺了些什么,一场考试一张试卷,还有一张毕业照分散了,大家不知以后是否还会有联系,班中许多人已经开始填写同学录了,而我也不例外,每次想到这里眼眶总是红的。