篮球比赛小学作文
上次我们讲到我们这队输了以后,心里很不甘心,决定向他们挑战,这次我们绝得要赢,今天,比赛正式开始了:
一到赛场,他们就很轻蔑地队我们说:“上次被我们给打惨了,这次还来,自不量力。”我们说:“这次可就不一样了,等着瞧吧.....”“来吧”
先由我们发球,王志鹏发给了我,我接到球后,像上次一样,这届向篮球架跑去,刘思遥马上冲过来阻挡,我心里想:又来这一招,现在已经没有用了。我马上一个灵巧的转身,躲过了刘思遥,马上把球传给了刘坤,他接到球后,直杀过去,以一个空中投篮。“进了。”,0:2时他们目瞪口呆,这么也想不到我们怎么会怎么强,可他们不服气,决定认真起来了。
然后还是由我们发球,我接到球后,马上传给了王志鹏,王志鹏又传给了我,刘思遥又马上过来防我,可是我却很灵巧地一个转身,躲过了这一次,王志鹏又传给了我,我接到后,连忙投篮,可是没有进,这时严健雄接到球后,正要投篮,可是被我一个盖帽给盖了下去,刘坤接到球后马上投篮,我们又进了一球。0;4
这时,比赛结束了,他们很失望,居然输给了我们,这时,他们也不得不承认,我们比他们强。
我喜欢篮球。