篮球比赛小学作文
今天上午,妈妈带我去北京现代汽车服务店。
一进门,一位服务员姐姐笑容满面地迎上来,温柔地对我说:“小朋友,你好!~请问你想不想参加我们的投篮球比赛?还有许多奖品等着你哦!”我一听有 精品可以拿,就不假思索地说:“想!”虽然我平时也有练习投篮,但是我还是有点紧张,为了保证拿到奖品,比赛开始前我练习了一下,我轻而易举地投进了几个 球,使我信心大加。
当服务员一吹口哨,比赛开始了,我手托篮球,瞄准篮网轻轻地投过去,“耶!我投进了!”我欢快地叫着。第二球还是一样,手托篮球,瞄准篮网轻轻地投 过去,“哎呀!没投进!真可惜!”妈妈有些失望地说。因为篮球太轻又太小,总共才投进了五球。服务员姐姐给我;一份奖品,原来只是一只黄色的毛绒公仔车, 挺惹人喜爱。因为是劳动所得,礼物虽小,我也心满意足了。然后我跟着妈妈来到客户休息室,我可以在那里不停地吃糖,不停地玩电脑,真是开心极了!
过了好一会儿,妈妈叫我回家了。我还真有些舍不得哩!