有一天,书包里传来一阵阵争吵声,到底发生了什么?让我们一起去看看吧!
首先,语文书先开口了,“书包里肯定我最重要了,要是没了我,小主人就不能学习文化知识,语文成绩也会下降”.数学书不慌不忙的说:你算什么,我才是最重要的,要是没了我,主人无法学习算数,以后说不定连加减法都不会呢。”英语书急急忙忙的说“不对,不对,你们说的都不对,明明我才是最重要的,主人没了我,就不能学习外语,以后旅行,无法和国人交流,该麻烦了。”其次,文具盒生气的说,“你们不要胡说八道了,我一定是最重要的,没了我,小主人没有地方放笔,所以得文具该乱七八糟的了。”
书包妈妈听了之后说,“孩子们,你们个个都很重要,少了谁都不行,只有齐心协力才能帮助小主人提高成绩。”文具们听了,都低下了头,它们互相道了歉。从此以后,它们互相帮助,帮了小主人不少忙呢。