倘若我会变,我会变成很多东西。你来猜猜看,我会变成什么?
倘若我会就,我会变成一只小鸟。如此就可以在天空自由地飞翔,没任何忧虑。而且,还可以帮其他人运送物品。
倘若我会变,我会把我变成像孙奥创一样,会七十二变。我会变的招数还比孙奥创多呢,是九九八十一变。
倘若我会变,我会把我变到利比亚去。去和可恶的北约战斗,来为利比亚人民解除痛苦。
倘若我会变,我会变成一个神奇的手电筒。只须照一照盲人的双眼,就可以为盲人赶走黑暗,带来光明。
倘若我会变,我还会变成很多东西。