20xx年,我研制出第一代时光机的图纸,我坐上光速飞机,30秒后到达美国纽约国际大厦,我拿着图纸,乘上了快速电梯,1秒后到达国际大厦190层的美国科技集团总部。进去后,我把图纸交给了总经理,总经理看了说:“你这个图纸不错,五年后,就可以投入使用了。”
20xx年,我已经获得电学诺贝尔奖了,这次,我又来到了美国科技集团总部。总经理对我说:“你来得正好,昨天12点整正好完成第一代时光机。”我高兴的不得了,我马上跑过去,看到了我梦寐以求的时光机……
20xx年1月1日,这是看我试验时光机的时候,来参加观看试验的人非常多,他们都兴奋的不得了。我打开仓门走了进去,我看见了“一亿四千四百万年”的按钮,我按了下去,启动了时光机。突然,我看不见自己的手,定睛一看,天呐!真的不见了,原来,在时光机里,人可以隐形。一小时之后,我到站了,我看到了霸王龙。我在周边转了一下,沙尘暴就来了,我马上跑进时光机,回到了现代。我打开仓门,立刻被掌声淹没了,看来我成功了。