小学作文:妇女节
三八妇女节那天
昨天是三八妇女节,早上我一骨碌爬起来,拿出贺卡和花藏在背后,让妈妈起床。
妈妈起床后,我拿出贺卡和花对我妈妈说:“节日快乐!”
妈妈拆开了贺卡,打开了六角形的祝福语,妈妈念到“妈妈,祝你节日快乐!您的女儿邱芊”。接着拆开了我自己画的画,妈妈夸我画画有进步,也很懂事了。
我很开心,心想:“我要努力,要加油。”吃完饭后妈妈就送我上学去了。
晚上,妈妈回来,我们就出去吃饭。吃完饭后,我和妈妈找到了一家照大头贴的小店,我和妈妈照了18张,想看吗?我给你说说吧。有一张我最喜欢了,我给你描述一下吧,这一张是有小白兔的爱心形的相框,还有一些红黄色的小花,底色是粉红色的,相框里有我粉色的小脸和甜甜的笑容,可漂亮啦!妈妈也很喜欢这张,我们度过了愉快的一天!