雨小学作文
在午后天空中的一些银针淅淅沥沥地飘落,像牛毛,像花针,像细丝。这雨下得恰到好处:不大,不会影响人们的生活;不小,减去了炎热,使清凉之感油然而生。
于是,我穿着件单薄的风衣,前往学校。路上,清凉的雨丝拍打着我的脸颊,清风携带者下雨时那雨水的清香,沁人心脾。雨,是那么美妙!
这雨水浇灭了炎热的天气,怎能不令人留恋?它现在密集时,我们开心,稀疏时,我们失落,谁不想让雨精灵多待会儿,造福于我们呢?
但任何事都是好坏并存的。
估计是在闷热的教室和凉爽的室外一刺激,我有一些头疼,并且一直在持续,让人无心去读书学习。
体育考试是在近几周的时间里,为了让那“休眠”了近四个月的细胞变得有力,我每天下午都会与几位同学一起去操场锻炼一会儿,但这阴雨天气无疑使我们打消了这个念头。
今天的这场雨,你喜欢吗?