雨小学作文
雨,是大自然的旋律,轻轻地洒落在大地,柔和的拂过我的脸蛋。雨,悄悄地来了!
雨,就像一位美少女,披上轻轻的白纱。那小小的花朵,被雨滋润后,哇!露珠晶莹剔透,片片花瓣像那片片泛舟,轻盈的在水中漂浮。
雨,滴滴答答的落在学校门口的花坛里,泥都溅起来了。我刚出校的时候看见了好多接学生的家长,个个都打着伞,看上去像一大片的蘑菇。我和妈妈一起向车走去,在路上惊奇的发现了一些小蜗牛和小蚯蚓,它们是出来散步的吗?我还发现了一个小秘密,就是所有的水滴落到水潭里溅出来的水花都有八个角,只有个别水花是七个,九个。
雨,洒落在大地里,轻轻地为大地蒙上一层白纱。那美丽的花儿被雨轻打过后,是那么的翠绿可爱。啊!雨是大自然轻快的旋律,轻轻地洒在大地里。