今天在奥数休息了一下,偶然看到一些照片。我看了一眼,却偷偷拿给奶奶看。照片里的奶奶很着急,皱着眉头。她看起来很焦虑,像个老小孩!那是几年前的事:有一天,奶奶问我:“你看到我的手套了吗?”我说:“我没看见。”刚做完,奶奶让我帮她找。然而我们差点把客厅翻了个底朝天,还是没看到。我奶奶说:“疼死我了。”我想:这个冬天怎么会热?我回头一看,原来手套在奶奶手上!哈哈!奶奶真糊涂,戴手套找手套!现在奶奶回黑龙江了,我真的好想她。
再往下看,哇!照片里的我真的很美。那是我五岁生日。我妈买了三个蛋糕,准备在幼儿园给我过生日。课间,李娜老师开始打扮成我的“寿星”:把头发梳高,然后卷起来,最后留一点头发,然后插一个小皇冠,把剩下的头发用水喷,用木梳像刺猬一样打,疼死我了。梳头后照照镜子哟!挺好看的。
看照片能记住这么多有趣的东西真好!