五年级历险记作文
我是一个艺术家,专门从事木玩的制作,你们可不要小看我哦,我厉害着呢,下面是我与小木玩们在神秘之岛的历险记。
一个阳光明媚的星期天早上,我带着小木偶、小木马、小风琴还有闹钟宝宝出发了......来到了神秘之岛时,天空突然由晴到阴,由阴到阵雨,小木马见了,连忙让我们骑到它的背上去,然后急速奔跑,终于,找到了一间茅草屋,但不幸的是,到了夜晚一股势不可当的洪水狂奔而来,我与木玩们奋力地奔跑,可是,哪里跑得过洪水呢?就算是骑上小木马也没有用啊,就在这个紧急关头,闹钟宝宝挺身而出,勇敢地说:“让我去试试吧!”于是,小闹钟慢慢变大,用自己的身体挡住了洪水的进玫,洪水咆哮着,向小闹钟发起了一次又一次进攻,小闹钟咬紧牙,挺起胸膛,与洪水抗争到底。过了一会儿,肆虐的洪水终于退了,太阳露出了笑脸,好像为我们庆祝,我和小木玩们手舞足蹈,脸上洋溢着灿烂的笑容。
不过一切都还没有结束,这时一个高大威猛的魔鬼走了过来,脚一跺,恶狠狠地说:“真是功夫不负有心人啊,我辛辛苦苦找了半天的食物总算没有白费力气,你们还是乖乖投降,填饱我的肚子吧!”说着就张开嘴巴,企图把我与小木玩们吞进去,但小木玩们还是临危不惧,毫不示弱,小风琴响起了悦耳地音乐,小木偶跳起了优美的舞蹈,两人的配合发出了巨大的力量,魔鬼慢慢屈服了。
经过我与木玩们的奋力拼搏,终于打败了魔鬼,大获全胜。小风琴高声叫道:“只要我们齐心协力,胜利永远属于我”