每次妈妈带着我逛商场,都表现一副很无奈的样子!因为我不陪着她转,直奔我所关注的焦点,那就是玩具啦!在那怎么看也看不够,看哪个玩具我都喜欢,非常想买,可最关键的要看妈妈的心情好坏了,但多数都是空欢喜一场,其实最主要的原因就是价格较贵,妈妈也太会算计了。
爸爸提出一个好想法:以后买玩具我们到网上去买吧,还便宜。这下我可记住了,最近一直缠着爸爸在网上给我买悠悠球,爸爸给我拍下了两个,还有一个拼形状的智慧魔珠呢。
拍完后我就开始惦记着,总问爸爸怎么还没到呢,咋这么慢呀?爸爸给我讲:东西拍下后,那边打包再送货是需要时间的,要有耐心。哦,我明白了。