升入四年级,我们开始使用钢笔,可现在的钢笔真是太不方便了,有时没上足墨水,到第二天就突然一下没墨水了,有时墨水上得太满了,一下子就滴下来一大滴墨水,把本子都弄脏了,真是令人苦恼极了,于是我想发明既方便又耐用的新型钢笔。
我想发明一种钢笔,它是用一种非常坚硬的材料做成的,可以用几百年。它对发生的任何一种情况都能够应付自如。这种钢笔由一台微型电脑控制,这一台微型电脑的主要功能是这样的:笔尖是由一种坚硬耐用的物质造出来的,如果把笔摔在了地上,笔尖仍安然无恙。在钢笔的后部有一个名叫“自动补给器”的装置,里面储备了足够写上万字的压缩墨水。要是钢笔没墨水了,“自动补给器”便会自身储备的压缩墨水输入到钢笔里,这就解决了在书写过程中钢笔突然没了墨的问题。
未来的科学技术非常发达,不仅是钢笔,许多东西都神奇无比,让我们共同创造,共同去享受现代科学给我们带来的幸福吧!