秋天三年级作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋风吹开了秋天的大门。我感觉蓝天更高、更宽、更蓝了。朵朵白云无忧无虑地在空中飘浮着。远处的山峦连绵起伏,好像一条巨龙在天空飞翔。
秋天的景色很美丽、很迷人。你看,公园里小草已慢慢地换上了黄色的秋装。树上的叶子也慢慢地变黄了,秋风吹过,树叶在空中随风舞动,轻轻落下,投入大地母亲的怀抱。美丽的菊花用五彩点缀着大地,有紫色的、金黄的、淡黄的、雪白的。秋风一吹,它们像仙女一样,仿佛在翩翩起舞。深深吸一口气,淡淡的清香沁人心脾。
秋天是丰收的季节。你看,果园里红彤彤的苹果红的像小朋友的小脸蛋可爱极了;金灿灿的梨,像一个个黄色的小灯笼美丽极了;石榴笑开了嘴,就像一个个可爱的胖娃娃;葡萄架上结着一串串紫色的大葡萄,就像一个个又黑又亮的黑眼珠。
我爱这美丽的秋天!