我的三年级作文300字
我有一双水汪汪的大眼睛,耳朵比较大却很灵敏,乌黑发亮的长头发,个子在班里比较高。论长相,我是普通得不能再普通了。但是,我有着与别人与众不同的爱好。
琴
在生活中,电子琴是我的好朋友。没事时,我就会跟我的好朋友谈谈(弹弹)心。虽然我的技术不如专业的,但是,能跟朋友谈(弹)心,已经很不错了。
棋
虽然我会下的棋不多,但我老是缠着爸爸妈妈下棋。结果大部分都是我赢。怎么样,敢跟我比试一下吗?
书
书就像一条小船,载着我驶向知识的海洋。我喜欢看的书很多,有童话。作文。科学……每当我看到一本内容精彩的好书,不看完是不会罢手的。如果实在好看,我还会看第二三四遍。
画
画画可是经过了两年的专业辅导的,只要一小时,一幅美丽的水粉画就完工了。爸爸和妈妈看了,当然要夸我啦,我都快不好意思了!
这就是多才多艺的我。