我的小学老师作文
时光飞逝。六年的小学生活转瞬即逝。我们即将毕业,离开母校开始新的生活。
我仍然记得六年前,我们充满活力,牵着爸爸妈妈的手,跳进学校和班级。看着这些我从未见过的面孔,我充满了好奇和快乐。同时,我也知道他们会陪伴我六年。每个人都互相打招呼,教室里充满了笑声和噪音。现在,我们中的一些人已经长大了,他们和老师一样高,老师们原本乌黑发亮的头发已经被岁月无情地染成了黑色。然而,我们仍然沉浸在成长的喜悦中,却忘了对老师们郑重地说:“孩子们;老师们,我们已经长大了,你们已经努力学习了
即将离开学校。那些比六年前更成熟的“面孔”仍然在教室的每个角落里欢笑和叫喊,但我们觉得我们错过了什么。在四年级和五年级的时候,我们一直期望自己能快速成长和毕业,但现在我们即将毕业,但我们并不快乐。我们怀念过去。毕竟,我们已经在一起生活了六年。这六年里发生的一切都深深地印在我的心里。我突然发现我们是如此愚蠢。我们为什么不一起珍惜每一点呢?我后悔了。我非常后悔。到目前为止,我们在一起的时间不多。如果时间能再来,我多么希望回到六年前我们第一次见面时的纯真时光,但现在我们必须在有时间说话之前分开。我是多么的不情愿和遗憾。
在这六年中,我深深地记得我们在三年级军训的那一周是多么的充实和快乐。我们互相帮助,有人饿了,有人马上带来食物,有人累了,有人帮助生病的人,有人照顾想家的人,有人让你开心你好,我们在他军事训练的那天锻炼和磨练我们的友谊。从那一年起,我们都真正放手去和6(5)班的大家庭打交道。
我们很少聚在一起,我们即将分开。我想对你们说:聚集不是开始,分散不是结束。几年来学生凝聚力的无限完美时刻将永远留在我的记忆中。无论你将来去哪里,我希望你会记得我。