地球小学作文
这一天,水星、土星、火星等除地球八大行星一同去玩,地球知道了,也想去,可却遭到了其他行星的反对:“你看看你,灰溜溜的,简直给我们行星家族丢脸!”地球很惊讶:“我以前不是很美的吗?怎么现在会变成这样?”“以前是以前,现在是现在,你必须面对现实!再见!”说完,行星们就出去玩了。
地球听后,伤心地哭了。太阳公公听见了哭声,赶过来问:“你怎么了?哭什么呀?”“行星们都不和我玩,我好寂寞啊。呜―”地球向太阳诉苦。“那你身上的那股臭味是怎么回事?”太阳又问。地球回答到:“谁知道,人类好像用了什么东西让我变成这样的。”“那么,”太阳出主意“你写些环保单给人类,让人们保护你。”
地球赶紧写了一亿份环保单,它想早日变回自己原来的样子,早日很好的融入行星这个大家庭。