地球小学作文
为什么要克隆地球?我来告诉你吧!
22世纪的地球水土流失一棵棵树木变成了一栋高楼大厦。“大自然是我们的好朋友”、“动物是人类的朋友”、“绿城”这些美誉既将毁在人们的手里。人类面临着大自然的报复。
这一天南宁发生了上一个世纪没有的事:特大沙尘暴。我在尼丁甫尔丝克隆大厦里工作。我冒着特大沙尘暴来到克隆专家韩博士家。我对韩博士说:“现在的地球快挺不住了。我的助手福怡告诉我地球快掉入宇宙的一个角落了。”我大胆地说:“我想克隆一个地球让人类住入克隆地球里。”韩博士兴奋地说:“好啊!
人们还没有想到这点儿我们说干就干吧!
”韩博士还吩咐他的助手迈尔克协助我们完成这项计划。
我们从技术分析师那儿找来水、土、动植物、煤炭等克隆地球所需要的基因后制成一个蓝色小球体。我们把它放在温室里一天后我们用了微型计算器纳米检查结果发现基因分布非常合理。
两个星期后“二号地球”可以离开温室了。我们用了高科技发射器把它射入太空中。两个月后“二号地球”越来越大。大部分地球人搬入“二号地球”里居住。现在我和迈尔克已经精疲力竭了,但我们知道我们该清理——“老家”了。