地球小学作文
3085年,这已经是一个遭受外星人攻击的时代了.
“哗啦“天空一声巨响,妈妈尖叫了起来,我从梦中醒来我踩着风火轮飞到妈妈身边“哇靠靠,这是什么怪物,“我眼睛瞪得跟车轮一样大“长得和厨房垃圾桶一样的身体!!“这时,妈妈的脸早已变成了与树叶一样的颜色我脑子里出现了一个念头:我必须拯救大家,不能有人受伤,也不能自己逃命,否则太不讲义气了我便抓起风火轮朝那怪兽眼睛扔去,“嘭嘭“那怪兽变成了独眼龙,这时候怪兽十分生气,向我扑来我灵活的躲开了我又向怪兽发动猛烈地攻击,怪兽终于倒下旁边的人都看的目瞪口呆不一会儿,响起了一片欢呼声.
经过我不懈努力,终于解决了这个危机,不过,地球还会面临更大的危机,齐心协力解救地球.