地球小学作文
今天早上,我一觉醒来,发现天空灰蒙蒙的,我正奇怪呢,只见一个人拉着我就走。“去哪儿?”我奇怪地问。“去宇宙办公室,地球辞职了。”那个人沉着脸说。
一进宇宙办公室,就看见我们的母亲——地球在对宇宙经理哭诉:“经理呀,我实在干不下去了,我要辞职!”宇宙经理说:“地球,你干得好好的,为什么要辞职呢?”
“还不是因为人类!”地球妈妈气愤地指着我们。“他们乱砍滥伐,害我失去了一头秀发。他们乱排污水、废气,害我浑身病痛,没过一天好日子。”地球妈妈说着又哭了。
我流了泪,颤抖地说:“地球妈妈,我们错了,求求你,请你回来吧!”“是啊,你快回来吧!”我身后的人也跟着我哀求。“那……那好吧,就原谅你们一次,下次再这样,我就不干了。”地球妈妈说。“嗯!”人类开心极了。“事情就到此结束吧,大家回去吧。”宇宙经理把我们送回了家。
地球需要我们的呵护,撒下一颗关爱的种子,地球和人类才能和谐共存。