地球小学作文
大家好,我是你们的地球!想当年,我可是一颗美丽、生机的星球,可是现在,我被你们践踏得死气沉沉、肮脏无比。
以前,我的身上生长着许许多多美丽的花草树木,生活着各种各样的飞禽走兽。绿树成荫、繁花似锦、鸟语花香、美不胜收。连太阳公公和月亮妹妹都夸我长得好看,把日光和月光洒在我的身上,使我的表面更加焕发生机。我可是银河系中最美丽、最可爱的一颗蓝色星球。
许多年过去了,我的身上进化出了你们——人类。我本以为这是一个更好的开始,可令我没想到的是,噩梦发生了。
自从我进化出了你们,你们每天都在向我索取。你们砍伐树木,无节制地掠夺我身上仅有的矿产资源,让河流中的鱼虾绝迹,让空气浑浊不堪。你们猎杀野生动物,把动物的皮毛制成服装,让动物的肉成为食品,将它们的骨骼做成工艺品……你们难道不清楚吗?
因你们的恶行,从前倾国倾城、美丽晶莹的我,变得臭气熏天、生灵涂炭。告诉你们,一旦我发生危险,你们也会遭殃。
人类啊,你们清醒清醒吧,好好保护我吧!