三年级家作文
一说起全家福我就想起20xx年在黄山拍的全家福。
那天我和爸爸妈妈一起去黄山玩,我们到了辣椒峰,整个山下面非常粗,越往上越尖。那张照片上,我骑在爸爸的脖子上,爸爸紧紧地抓着我的腿,生怕把我丢了。妈妈站在爸爸身边,脸上满是幸福的笑容。
还有坐在百年松树下的一张。一提起百年松树,大家都会觉得它非常粗大,其实它的直径只有二十厘米。当时我骑在下面的树枝上,爸爸在左边,妈妈在右边都用手扶着我。我非常兴奋,因为我第一次骑在一棵一百年的大树上,它的年龄是我的二十倍!
我一定会珍藏这两张全家福,回来让我的后代看看我小时候是什么样子的!