家乡六年级作文
当我经过火星一家有名的学校时,碰巧听到了同学们在朗读《9月9日忆山东兄弟》不经思念写自己的家乡,还记得当时是因为。环境污染,所以才移居到火星。如今都离开家乡20年了。是该去看看我那心心相系的故乡了!
我按了一下手表,召唤来了,我的极速凤凰,海陆空三用飞车。想那地球的山川出发。
不一会儿,我便来到了熟系的土地上。刚下了车便大吃一斤!之前的小平房全不见了。呈现在我面前的是一座座高楼大厦,但他们与平常的并不相同。他们形状,有的像蘑菇,有的像大树,有的像……路灯也没有了,换成了发光植物。
我来到了家,发现哥哥早已等候多时!哥哥穿着一身红色服,脚上穿着一双黑白相间的运动鞋,若不细看还真认不出来!听了他的介绍才知道这身衣服,不仅能调温度,变大小,还能预知未来。
进入家里后,我又问了一下电脑在哪里,他拿出一个手机大小的东西,指向玩具说变电脑那个玩具不知哪儿去了,变成了一个电脑,后来还是从哥哥那里得知那是个多变器,指向什么东西。就会按你的要求,变成什么东西。
这时我的心里突然感叹了!家乡变化可真大!火星都无法赶上。