家乡六年级作文
我的家乡是个美丽,迷人我地方。清清的河水,五颜六色的野果,给我留下了深刻的印象。
春天,地上花繁叶茂,桃花开了,梨花来了,太阳花也开了......小鸟在枝头上叽叽喳喳唱着美妙的歌。我们在花丛中欣赏花儿的美,闻着花的香味。达到了一种无法想象的境界……
夏天,大叔爷爷有长出了茂盛的叶子,我们一起去河里捉鱼,哇!那水真凉快啊,我们还从水中捞出了形状不一的石头,一起带回家。热了我们就去大树下乘凉,在一起开玩笑,多么快乐啊!
秋天,田野里五光十色,果实累累,那红彤彤,金灿灿的果子,你看见,口水一定都留了三尺长了。我情不自禁的跑过去,摘了一个吃,哇!真是太好吃了,在无意中,我看到了一棵高大挺秀的桃子树,上面水汪汪的桃子,值得你们去尝一尝。
我们还和草地上的小猫,小狗,一起玩游戏呢!这时,公鸡一家出来散步,鸡爸爸宏伟的走着,保护着他妻子和孩子,而鸡妈妈呢?带着孩子在地上觅食,这是多么有趣的一家呀!
秋老头走了,寒老爷又来了。这时,天上纷纷下出了雪,我们一起堆雪人,打雪仗,在一起快乐的玩耍……
大家说,我的家乡是不是很美丽啊!有时间大家也要来玩玩哦,包你会流连忘返哦!