礼物三年级作文
三月到了,接近了三八女神节,这一天可是妈妈们喜欢的节日,你问我为什么,还用说?许多店不是在打折吗。我想许多和我一样的孩子都在想一个同一个问题吧?那就是:送什么礼物给妈妈呢?别看我,我也不知道。然而这次的活动可是让我们省了去思考这个问题的时间呢!一起去做个美美哒的爱心头饰送给妈妈吧!
来到九楼,看到里面只有两个人,我有点不相信自己的眼睛,这次我们来得真早。我们的目光被桌上已经做好的发夹吸引,这简直比店里卖的还漂亮呢!听水晶老师说也可以自己搭配,等不及了,怎么办?材料发下后,老师讲解如何制作……约摸10分钟过后,大家动起了自己的小手。然而制作过程中并没有大家想的那么容易,有的人做不好在这问那问;有的人心灵手巧,做的可快了;有的人细细观察,希望做出最精美的头饰;有的人则在父母的指导、帮助下完成了头饰。
做的快的早做好了,做的慢的连边都没沾。做好跑去老师那黏上夹子,捏着5分钟等塑料干了,一个漂亮的爱心发夹做好了。快!快!赶紧戴到妈妈头上试试。唉?怎么有人戴到自己的头上去了?说好给妈妈的礼物呢?一阵哄堂大笑……不知不觉中时间已经溜走了,该回家了!
盖上章,开心地回了家。这次的活动是不是特别的有趣呢?