四年级春天来了作文
一日之计在于晨,一年之计在于春。寒冷的冬天悄然离去,春姑娘就披着微风,踏着轻快的脚步,笑容满面地来到了我们身边。春天,万物复苏,生机勃勃,充满希望。
春天来了,一棵棵柳树吐出了嫩芽,像一位亭亭玉立的少女,在微风中摆动着她婀娜的身姿,翩翩起舞;春天来了,桃树上挂满了一个又一个含苞待放的花骨朵儿,像一张张小孩子粉扑扑的笑脸,远远就闻到阵阵的清香;春天来了,小草也从地下探出了身子,东瞧瞧,西看看,给大地母亲换上了绿色的外套,从远处望去,好似一片绿色的海洋,其中点缀着五彩缤纷的野花,红的、黄的、蓝的、紫的……
春意盎然。
春天来了,春姑娘来到小溪边,小溪欢快的流淌着,叮叮咚咚,仿佛是春姑娘弹奏出来的清脆悦耳的美妙音乐,让人陶醉。春天来了,田野里农民伯伯开始了春耕,他们低头弯腰,辛勤劳动,洒下汗水,播种希望。
春天是播种的季节,春天是美丽的季节,春天是希望的季节,春天是百花齐放、百鸟争鸣的季节。啊!我爱你!春天!