端午节放假的时候,杨老师和刘老师带我们去了甘泉寺。 头天晚上,我激动地觉也睡不着,真想一眨眼就到早上。好不容易盼到早上,我一大早就到了辅导班。可是那些作文课常常迟到的家伙,出去玩竟然也迟到,害大家等到9:30才出发。经过半个多小时的车程,我们来到了甘泉寺。一下车,我就边跑边兴奋地喊:“GO!GO!冲啊,冲啊!”我跑在最前面,一个箭步便跨过了甘泉寺的门楼,后面还有几个男生向我这边跑,“耶!我是NO1。”我暗暗自喜。但是,我正高兴呢,老师喊我去合影,我那股高兴劲顿时没了,我“石化”了。
我边走边问:“老师,我们去”“我们去凤凰城堡。”我心里又是害怕又是高兴,特想唱神曲《忐忑》。20多分钟过后,我们来到了凤凰城堡,向上望去,还很高呢。杨老师买了票,我们就上去了。周杨姐姐说:“走,我们去鬼屋。”我一听,赶紧向“鬼屋”跑去。遗憾的是“鬼屋”没开门,我们只好往上走。没想到竟然是爬楼梯,我最烦爬楼梯了。唉,忍着。经过20多分钟的“奋斗”,我终于爬上了“最高点”,可惜我不是第一,第一却是两个女生,唉,真没面子。 我们在那里发现了一个巨大的“财神爷”,有个老爷爷说摸“财神爷”发大财,我们都跑了上去(我还是第一,哈哈),我们在那合了影,还喝了“神泉”,这下可发大财喽!哈哈中午,我们吃的饱饱的。下午,我们又爬了山,然后,我们就依依不舍地离开了甘泉寺。