我的弟弟小学作文
我的弟弟叫林林,今年6岁了,苹果似的脸,浓浓的眉毛,两只大眼睛总是一眨一眨的。是呀,是人小鬼大。
记得有一天早上,我醒来已经6点半了。妈妈做了早饭给我,我急急忙忙地说;'来不及了,车快要走了,不吃饭了。'
你猜弟弟说什么,他像个大人似的说;'不吃饭,没力气,书就念不好。'
我说;'小孩家家的,你还敢管你老姐!'
说着,我就走出家门,之后,弟弟就把这件事告诉了妈妈。我放学刚一回家,妈妈就批评了我。
挨了批评的我很怨恨弟弟。但是回屋静下心来想想,弟弟说得也有道理。于是我走出自己的房间,很尴尬地向弟弟道歉,请求弟弟原谅。弟弟又像大人似的说;'谁让我是你弟弟呢?我不关心你,我关心谁呀!'
这句话引起了我们一家人的一片笑声。
这就是我的弟弟,一个让我又爱有恨的弟弟。