校园小学作文
走进金沙小学的第一天,老师告诉我们:我们的校园就像智慧树。每一年都会有大哥哥大姐姐在老师的培育下成为一颗成熟的果实离开金沙小学,走入中学的殿堂。我们就是智慧树上的新树枝,也会在老师的培育下成为果实走出校园。
在这里不仅仅有学习、读书这几方面,还有许多智慧的社团。像管乐社、沙画社、国画社、啦啦操社······每个社团都有着不同凡响的作品。
每星期一,都会有升旗仪式。当升旗的时候,是由智慧星的管乐团为我们演奏国歌,五星红旗在管乐团的伴奏与我们嘹亮的歌声中冉冉升起。
走进校园,教学楼的楼道两侧挂着许多作品,有:沙画、国画、以及比赛中抓拍到的摄影。可不要小瞧这些作品,有的都参加过国家大型比赛呢!有的都通过老师、专家的认可了!
我们学校的特色也是我最喜欢的,就是啦啦操了。那里有智慧星的马老师和可亲的董老师。他们教我们一些有意义优美动作,带我们去各地比赛。
到了下午,课外游戏时会看见许多人在操场上运动:有的跑步、有的打篮球、有的跳远······并且还能看到有智慧星的足球队的小朋友奋发努力与同伴去比赛,他们渴望着长大成为一名足球明星。
看完我的金沙智慧树,你们爱上它了吗?