校园小学作文
我的学校是韩愈小学这里不仅是一个培育人才的好地方,还是一块肥沃的土地,让我们这些小嫩苗在那里茁壮成长,我们学校四周绿树成荫,闻到春的气息的柳树都已经发出了嫩芽,一大早树上的小鸟就在叽叽喳喳的闹着,好像在说,小朋友们,早上好。
到校门口,韩愈小学这四个字闪闪发亮,前面是一个长方形花坛。走进大门,我们就看见了升旗台,还有被擦得闪闪发亮三根旗杆,像士兵一样耸立着,守卫着我们的校园。每周一在这里举行升旗仪式。我们排着整齐的队列站在操场上,迎着早霞,鲜红的红领巾在胸前飘扬,我们举起右拳,庄严地宣誓:我们要好好学习,承载未来,实现我们的梦想,实现我们祖国的伟大复兴。
我们的操场大概分为三部分。第一部分是一个塑胶跑道。第二部分是两个篮球场地,有四个高大的篮球架。第三部分是一片草地,还立着许多体育器材墙壁上还有9块黑板。那是办黑板报的场的。再往前走是高大的教学楼。楼前挂满了同学们的照片,有红星卡获得者、三好学生获得者。教学楼里还有微机室、陶艺室、音乐室和实验室……
我们美丽的韩愈小学像妈妈一样把我们紧紧地拥抱。