校园小学作文
我们的校园有宽口的门口,还有保安叔叔,叔叔对我们特别的照顾,比如说,到门口的时候,保安叔叔让我们靠路边走,怕我们被车伤着。
我们走进校园门口,我看见有花花草草,小花长大特别的鲜艳,小草长的非常的嫩绿。
边有我们的食堂,走进食堂,食堂里特别的干净,还有很多好吃的,每天的饭各种各样。
还有路灯,每天晚上都把灯开开,路灯非常的明亮,
在走进校园里面,看见我们的操场,操场非常的宽阔,我看见操场路边还有小草,长的嫩绿嫩绿的,我们每次上体育课的时候,我们都在操场上玩,玩的很开心,
我走进教室里,我看见很多小朋友玩的特别的开心,有的小朋友在玩耍,有的小朋友在写作业,有的。
我们的教室里还有黑板,还有电视,我们的电视很好看,我看见小猫和小狗,他们很可爱。
我们的老师很多,老师很温柔,很慈祥,老师对我们就像妈妈一样的照顾。
放学了,放学了,同学们高声欢呼着,就像展翅待飞的小天使。
我爱我的智慧校园,它让我成长,它使我快了。