校园小学作文
来到我们的校园,你一定会被那景象锁吸引住。
进入校园往里走,就是一个小花园,小花园春、夏、秋、冬四季都很美丽。
春天,小花园里的柳树姑娘披着长长的辫子,微风拂过,柳树姑娘的辫子随风摇摆,好看得很;一根根小草探出脑袋,在微风中傲然挺立,好像在说:“我要为花园的美添一份力!”
夏天,花园里的树木每一颗都枝干粗壮,枝叶苍翠茂盛,葱葱茏茏,仿佛是一把撑开的绿色巨伞,为人遮挡住那似火的骄阳,让人感觉很凉快。
秋天,花园里桂花树上的桂花开了,呈淡黄色,一阵风吹过,淡淡的清香扑鼻而来,很香。比香水还要淡,是那样淡雅,这样显得桂花很高贵、优雅。给人留下了深刻的印象。
冬天,花园里一片雪白,大树穿上了银色的衣服,柳树姑娘也穿上了银色的舞裙,仿佛是要去参加舞会。一片纯洁安静的景象。
啊!我美丽的校园,我爱你!