我们班有一位人称锅盖侠的大淘气。
锅盖侠在我们班是喜剧、搞笑家……他追赶女生时,不小心把女生给惹哭了,女生把他轻轻推了一下,他就像古代的娘娘坐在地上装哭,装的特别的像,把女生们都惹笑了。
有一次我把锅盖侠写在作文里,写的是他上课不做小动作、不说话……他发而说,你把我写的太好了,上课我不做小动作、不说话……那不把我急死了,当时我就笑傻了,他说话真的太逗人了。
锅盖侠有时候还装成三岁小孩,喊爸爸妈妈抱抱,特逗。还有的时候,他就迈萌让你帮他做一件事,那种可爱,让人难以拒绝,只好答应。
你猜猜这个锅盖侠是谁呢?