梦想小学作文400字
汽车改变了我们的思维,也改变了我们的生活,它给我们带来无尽的便利,让我们与时俱进。今天我想给大家介绍一下我梦想中的汽车。
大家都知道,现在的汽车耗油量大,排出的废气还污染空气。我梦想中的汽车是靠阳光来进行运动,只要有阳光的地方,都可以畅行无阻。如果是阴天,也没有关系。只要你将汽车接收阳光的器体稍稍调整一下,它就会将前几日接收的阳光剩余的一些给予主人来使用,也可以行好几公里。
我梦想中的汽车是用最柔软的棉花制成的,虽然摸上去硬硬的,但是一旦碰撞到某样物体时,他就会深凹下去,棉花也一下子变得软软的。等这样物体离开之后,它就能恢复原来的面貌。
我梦想中的汽车是可以舒舒服服往里面一躺,你想去的地方,和汽车再说一下你与它之间的‘‘暗号’’,他就能带你在陆地上行驶,如果陆地上的汽车很多,行驶不便,它就会自动开启飞行功能,在天空中自由自在地飞行,遨游于天地之间。那时候,你会发现地球是多么美丽!到达目的地后,如果陆地上的停车场全部停满了,那也不必担心。在空中人们也已建立了停车场,你还可以把汽车停在天空中,让‘‘空中大使’’为你保管汽车。
这就是我梦想中的汽车,相信这也是你梦想中的汽车。让我们为了这个共同的梦想而共同努力,让梦想照亮现实!