我的小学作文300字
在家中,属我的小房间最可爱。推开房门,第一眼就能看到西边的窗帘,清淡的黄色上绣着一朵朵桂花。在窗帘的下方有一张木桌,常常我在桌子上习字、背课时,仿佛能闻到那桂花迷人的香气。桌子上的右边,大概堆了几十本书,从大到小,依次排放著,而在最上面放着一盆紫罗兰。紫罗兰没有香气,但十分高贵,披着一件紫袍。正东边有一个四层架的小书橱,摆满了我的书。而我最喜欢的还是南边的小床。精致的木床上,放满了粉红,粉红的抱枕,粉红的糖果花纹床单,粉红的小熊……睡在上面十分舒服,柔软极了,仿佛身躺在一片花海一中,每个细胞都灌满了活力。虽说是“小床”,可以一点也不小,都可以在上面打滚了,但如果这样做的话,妈妈肯定又要叫:“衣服这么脏,就上床啊!”要是爸爸随手把公文包放在我的床上,我就和妈妈一样教训他。
我爱我的小床,爱我的房间,更爱我房子中的一切。