快乐的小学作文
这一天意义非凡,我已经等待了一年了,我每天都做着倒计时,想必大家都已经猜到了我所说的那一天,那就是我的生日。
我早就邀请了很多的朋友,人多了乐趣一定就多了,相信这一天无比的快乐。
我和妈妈来到了超市,挑选了很多种美味的零食。接着,我们又到了红磨坊去挑选蛋糕。哇!红磨坊的蛋糕真是多啊,每一个都是那么的精致。有的上层布置着很多可口的水果,下面则由一层巧克力包 围着;有的外面布置的五颜六色,上面还刻着生日快乐这四个大字。看着这些美丽的蛋糕,我仿佛走进了甜蜜的世界,令我不禁垂涎欲滴,一个个的蛋糕都是那么的精美,让我都不知该买哪一个是好了 。
朋友们相继都来到了我家,准备一起来打羽毛球。哈哈,打羽毛球可是我的强项,你们一定都打不过我。只见对手狠狠地往我这里打了一个高球,高球其实最好接了,只要你把握好对方打出球的位置, 一用劲,就可以把球给打回去了。对手见我破解了他的招式,就开始给我打低球了。我防备不及,让他领先了我一分。“一个坑不能摔倒两次。”我必须要使出我的必杀计了。我拿起羽毛球拍,假装往 对面一打。(但其实没有打过去),哈哈,中计了。他真的以为我已经把球打了过去,便往后去接,我的球这时便趁虚而入。果然有效,他没有接住我的这一球,这就是我的调虎离山之计。
转眼间已经12点了,马上就要吃蛋糕了,我真是又激动又兴奋。我把12根蜡烛插到了蛋糕上面并点燃了,我闭上眼睛,默默地许了一个愿(保密),我知道,现在大家都注视着我,为我祝福着:“ 祝你生日快乐,祝你生日快乐”,此时,是我最幸福的时刻。我一口吹灭了蜡烛,开始切蛋糕,我切下了最漂亮的一块给了爸爸妈妈。给我的好朋友们一人一块,大家一起吃着美味的蛋糕,心里有说不 出的快乐。
这可是我12岁的生日,意义可非同平凡。12岁就是一个长大的标志,意味着就要独自处理一些生活中的难题。爸爸妈妈,从今以后,我一定会学会独立自主的,让你们少操一份心,多一份快乐!