可爱的猫小学作文
我家有一只乖巧、驯良又可爱听话的小猫,它的名字叫咪咪,是我最喜欢的宠物了。我养过很多动物,可我最喜欢的还是它——小猫咪咪。
既然我说它可爱,那可是名不虚传啊!
咪咪有一对尖尖的耳朵,小小的。有一双绿莹莹的眼睛,就像两颗又大又圆的绿宝石镶嵌在头上闪闪发亮。它还有一个小小的粉色的鼻子,一张大大的嘴巴,嘴里还藏着不少雪白的牙齿。咪咪的小爪子可锋利了,要是你把它给惹恼了,它非得把你抓成个“大花脸”不可。最漂亮的就是它那一身雪白的绒毛和一条毛绒绒的尾巴了。总之,我家的猫是全世界最美的猫。你觉得呢?嘻嘻!
我家的咪咪可爱睡觉了,每当中午太阳很大的时候,咪咪总会趴在窗台边晒着太阳睡大觉。虽然咪咪很爱睡觉,可是一到晚上,它就会毫不犹豫地工作着,没有一只老鼠可以逃得过咪咪的眼睛,老鼠们总被杀个片甲不留。
咪咪很可爱吧!我爱我家的小猫——咪咪!