二年级我喜欢的动物作文
我家有一只可爱的小白兔,它是我五岁时候买的。
它有一双红枣似的眼睛,全身是雪白雪白的,还有一个像雪球似的小尾巴,看起来很可爱。
有一次我把兔子带回老家,兔子一看到白菜和萝卜就好像很久没吃过东西的狼一样,直接扑了上去,用它那小嘴巴不停的吃,没过一会儿,白菜和萝卜都被兔子吃的精光。我看着都惊呆了!看着它肚子圆鼓鼓的,应该是已经吃得很饱了,我以为它会懒洋洋的睡着,可今天出奇的意外,它跑起来不仅快了很多,而且我都快跟不上了,回到家,我看着它气喘吁吁的说:“这兔子跑的真快!”兔子目不转睛的看着我,像是在对我说:“小主人,我厉害吧”
我喜欢这只兔子!