二年级我喜欢的动物作文
有人喜欢聪明的猴子,有人喜欢美丽的孔雀,而我喜欢小狗。
妈妈给我养了一只小狗。它是一个可爱的“女生”哦!我给它起了一个名字叫“公主”。
公主的眼睛又大又圆,它的耳朵像一把大蒲扇。全身是棕色卷卷的毛,摸起来非常柔软,像绵羊一样。
每次放学回到家,公主都会摇着尾巴向我跑来,好像在欢迎我回家。我写作时,它在旁边安静地趴着。而吃饭时,它在旁边不停的摇尾巴,憨憨地看着我,我猜想它肯定也想吃妈妈给我做的饭饭吧,呵呵!到了晚上,我睡觉时,它就趴在我的拖鞋上睡起觉来。
现在呢,它己经成为了我形影不离的小伙伴。