快乐的小学作文
今天早上,爸爸带我到奶奶家去玩,我很高兴。
因为,在奶奶那里春暖花开,有着各种各样花、草、树木,河水也非常清澈,空气也非常新鲜,还种着许多水果和蔬菜。而且奶奶家里还有一个正文形的小池子,天热的时候我可以到里面洗澡。
在那里我还有很多的伙伴,我们在小山上玩打仗的游戏,跑上跑下,有时累得没力气啦就倒在草地上睡觉,仰望着蓝天,看着朵朵白云千变万化。
我们在田野里捉迷藏,一堆堆草垛成啦我们最好的藏身之地。有时把草垛弄的乱七八糟,也会挨大 人的骂,可我们又会跑到另外地方……
到了下午我该回家啦,我依依不舍的离开了奶奶家。
其实,回奶奶家就是我最快乐的一件事。