快乐的小学作文
星期天,我们一家人乘车去西霞口动物园游玩。一路上我们一边说笑,一边看着路边的风景,心里别提多高兴。
在我们的谈笑声中,不知不觉车子已经开到西霞口公园。下了车我一登上台阶,就看见动物园里有许多动物:有凶狠残忍的狼,威风八面的狮子,森林之王老虎。我们又往前走了一会儿,看见有一个大门,门上写着:“回头看路是神仙。”我们顺着山路又往前走了一会儿,看见了很多蛇:有恶毒的眼镜蛇,凶猛的七步蛇,五颜六色的花蛇。接着,我们又看见了许多猴子,有一只小猴子坐在它妈妈的怀里吃奶,还有一只老猴子在背着一只小猴子玩,还有两只猴子在捉迷藏,只见一只猴子躲在木头后面,偷偷伸头看看另一只猴子后马上把头缩了回来,反反复复了好几次,那样子真惹人爱。我们还看见喜鹊、鹦鹉、鸭、鹅等。
我们边走边看,不知不觉到了“非洲”地区,只见这里有高大无比的大象,力大无比的犀牛,肥胖的河马,粗暴的牛,沙漠冠军藏羚羊。
我们游园一圈后,怀着恋恋不舍的心情走出了西霞口公园,要离开了,我还想再看看动物们的生活。
今天真是快乐的一天。