我的小学作文
我有一双水灵灵的大眼睛,留着一个蘑菇头,圆圆的小脸蛋,就读于中大附小三年(2)班。
我的优点是大方,爱开玩笑。我为什么大方呢,有一天,回广州,买了很多零食到托管班吃,有很多同学向我要,我就把我的零食全给了他们吃,还有一次,在托管班,说了一个笑话,大家就哈哈大笑,大家一直笑到肚子痛,托客班的人就给我取了一个外号“搞笑小艺人”。但是我也是有缺点的,就是喜欢吹牛,有一次太得意,所以我就乱吹牛:我家有很多奇特的铅笔,其实我家里没有的,后来大家让我不要再吹牛了。
我的爱好是打架子鼓,这就得从我很小的时候就起了。有一天,我姐姐带着我去万达玩,在那里我看见了架子鼓,我一下子就很感兴趣,就叫妈妈带我去报名学习。从那以后,我打架子鼓打得很好。我也很用心地在学架子鼓。
我这个,不仅大方又爱开玩笑,爱零食又爱喝饮料,还爱交朋友,你愿意和我交朋友吗?