可爱的小学作文300字
我家院子里有一只流浪的小猫咪,特别可爱。
它的身子胖乎乎,圆滚滚的,像一块棉花糖。
它毛油光发亮,像是黑白相间的巧克力。
它的头圆圆的,摇起头来一摇一摆,真像一个大皮球。
它尖尖耳朵是三角形的,听觉十分灵敏,像一个侦查员时刻观察着周围的事情。
它的眼睛圆溜溜,水灵灵很有神。它白天经常在温暖的阳光下睡觉,半睁半闭的享受每一刻的生活。到了晚上它的眼睛闪闪发光,睁的又大又圆,四处寻找周围有没有猎物,像一个战士时刻观察着敌情。
它的鼻子湿乎乎的,好像很爱出汗的样子。
它长着三瓣嘴,嘴里长着非常锋利的牙齿。
它的胡须长长的、硬硬的' 像一把尺子可以随时测量老鼠的洞口。
猫的爪子十分锋利,长着很长的指甲,如果不小心被猫爪伤,后果会很严重。它长长指甲的周围有厚厚肉垫,走起路来无声无息,轻的像一片羽毛。
它的尾巴长长的,时而翘到天上,时而拖到地下,一摇一摆,像一个凯旋归来的勇士。
它走起路来,屁股一扭一扭的。脚还能走在一条线上,模特时装表演时,都要学习走“猫步”呢。
它那不紧不慢、懒洋洋的样子,像胸有成竹的大将军稳操胜券。
猫咪是很聪明的动物,我很喜欢它!