动物小学作文600字
今天,阳光明媚,天空万里无云,我的心情也正如这天气一样美好!
出发了!出发了!同学们都兴奋得不得了。大家都纷纷上了车。在车上,同学们没有一刻是闲着的,一会儿津津有味地吃着零食,一会儿在尽情地唱歌,一会儿又和周围的同学们讲笑话,一会儿……到了!到了!生态动物园终于到了!
一下车,我们就看到了一朵朵鲜艳的花朵,这朵朵鲜花还能摆出各种各样的动物形状。真有趣!
首先,我们游览了车行区。这儿的动物可多了!有笨拙的熊、凶猛的老虎、可爱的小狮子、奔跑的斑马等等各种各样的动物。可是,我印象最深刻的是凶猛的老虎。我们看到它时,大家都纷纷地向它打招呼。可老虎却虎视眈眈地望着我们,气愤地吼着,好像在说:“你们为什么来我的地盘!是想欺负我吗?我告诉你们!可别小看了我,我可是森林之王!你瞧瞧我的额头,是不是有个王字?”真是一只十分霸气的老虎。
后来,我们又来到了森林剧场。这儿可热闹了!开场了!哇!这儿的大象是个专业的表演家!它用那长长的鼻子勾住另一只大象的尾巴,雄赳赳、气昂昂的出场啦。它们摆出了多种各不相同的姿势,比如有“千手观音”、“坐地祈福”等等,真是各具风韵。现在能触摸这些可爱的大象了!大家都蜂拥而至地跑到大象身旁,我也一样,准备和大象来一个亲密互动。大象的鼻子硬邦邦的,十分粗糙。小小又明亮的眼睛镶嵌在它那大大的脑袋上。真是又滑稽又可爱!
不好,我的肚子已经在“抗议”了!得去照顾好它才能继续下午的参观呀!
下午,我们又去参观了好几种动物。这之中我印象最深刻的就是去观看爬行动物了!当我见到这条全身金黄的黄金蛇时,惊呆了!它长三米,有汤碗那么粗。我顿时被它吓了一大跳,很多同学也都被吓得尖叫了起来。
参观结束,我们该回家啦。长沙生态动物园,再见!谢谢你陪伴我度过这么开心的一天。