回忆小学作文
不知你是否还记得六年前的我们,我们大家在一起玩耍,一起学习,一起做很幼稚的事情,一起玩过家家,一起玩老师同学,一起回家,一起上学,一起傻笑,一起我们有太多美好的回忆,这样的生活,可能马上就要失去。
我们大家现在面临着小升初的考试,无比的紧张。而我们不怕考试,怕的是那天的分别,我不知道那一天分别,什么时候可以再相见。那一别可能永远也见不到了,我无比珍惜剩下的日子,我和我的同学都在一起怀念以前傻不拉几的日子,回想起这些我无比痛心,因为我们要分开了,分开意味着失去,我即将失去那些我本该原有的一切一切!
我抚摸校园里的花草,它们貌似笑着对我说:我舍不得你。我走过六年前的那所教室一年级三班的教室,如今我还清清楚楚的记得我入学那天的第一个座位,我坐在那个座位上,回想起了六年前的事情。我走过沙堆,我想起了,一年级的时候在沙堆里玩沙子,闹的慢鞋都是,在那个沙堆里我们每一个同学都玩耍过,那时候我们用水把沙子闷湿,用手把那些沙子揉在一起,做一个圆圆的蛋,现在回想起以前做的那些事,自己都笑的控制不住
我们即将离开和我们伴随六年的母校,这六年里我们生活在母校的怀抱里,一位位老师好比是我们的第二个母亲一样,是他们教会了我们做人的道理,是他们教会了我们如何填空、如何选择、如何判断。在这里我代表所有毕业生对您说一句:谢谢您。
我们即将告别母校、老师、同学。我以为我们之间只是多了一句告别语,可谁知我们之间从此多了一段永恒的距离!
回忆小学作文 篇2
这个夏天 来也匆匆 去也匆匆 快到我们还没有反应过来……
今天夏天 是一个重要的日子 因为我们要考试了 毕业考试
同时 也预示着 我们要分开了 想到这里 我多么希望时光倒流啊 可是 那一切都过去了 留下的只是回忆 美好的回忆
六。1这个班集体 凝聚着我们79个同学的力量 和信心凝聚着我们的一切的一切 它曾经有过荣誉 也有过失败 但我们从不会后悔 因为 这里 永远有我们那坚强不屈的精神
班里的79个同学 象征着79种不同的性格
也正是因为这样 我们这个班才变的 那么精彩 那么多样 那么绚烂
我也是其中的一员 我们都是从6年里风风雨雨中走过来的好兄弟 好朋友
所以彼此之间的感情很浓厚 正是有了这些朋友 我的生活才丰富多彩
我的朋友很多,男生有:范振兴(老范) 赵江伟(老班) 禹辰 (禹哥)(*^__^*) 好玩把? 还有呢 郭帅(帅哥) 樊小杰(小樊) 李永超(超人)杨林 (都喜欢叫他杨磊)还有很多很多 我不能一一叙述了 因为我的朋友实在是 多的数不清呢 女生有:贾钰(甲鱼) 大郭靖(姓大) 小郭婧 (鸭子)吴倩(乌鸦)康淼(小康康)等等 他们都是我的好朋友 好兄弟 无论以后走到哪里 什么时候 我都永远不会忘记了他们
忘不了六1班的一切…
忘不了李小江为我们班夺冠的一瞬间…
忘不了樊小杰那讲义气的时刻…
忘不了范振兴来我们班的时候…
忘不了我在课堂上和同学们 “吵架”
忘不了“乌鸦”的叫声
忘不了“甲鱼”的爪子
忘不了禹辰的“可爱”
忘不了白松林的“初恋”
忘不了一切的一切
虽然它们都已过去
一切都只是回忆
但 这个是最美好的回忆
最难忘的回忆
最有趣的回忆
无论将来六1的79位同学走到哪里我希望大家都不要忘记 曾经的六1
曾经的荣誉 曾经的童趣 曾经的失败 ………