小学生我的老师作文
一串脱口而出的成语,又是那精炼的句子,结合起来,一篇好似冶炼的作文就展现在同学们的耳旁,这就是那徐老师的佳作。
初入四年级,那徐老师就不在我身边,但在我的脑海里,她很有才华,她虽然是个语文老师,但能唱出婉转动听的,令人陶醉的歌曲,能解答有着深刻奥秘的数学题,还能说出一些十分顺口,超过外国人的英语句子。这一种种的才华我十分佩服,连其他的老师都对她刮目相看。
在课内,徐老师对我们很好。她体贴我们,连在紧张的期末复习阶段,不让我们做一张又一张的试卷,说不让我们坏了身体,但有时,徐老师是十分严厉的,同学们的叫喊声乱了教室总是徐老师的把这杂乱的声音,变得像一位安静的小音符,一样乖巧、可爱。徐老师那表现都为我们好,让我们成为社会的绅士。
清脆的下课铃响起,我们总会飞奔到徐老师的身边,他也总会告诉我们生活中做的点心和趣事,但让我记忆犹新的却是徐老师说的笑话,有一次,徐老师说了一串笑话,连蚕蛾都爬出来来看徐老师的自编笑话了呢!
马上到四年级了,与徐老师见面次数就会少下去。徐老师,你现在还好吗?