小学生我的老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话是用于哪种人呢?老师?没错,是老师,他们如春雨一般滋润着我们的心灵,却不求回报,这,就是我的老师。
微胖且矮的身躯,圆圆的眼睛,组成了我的老师。老师姓苏,苏老师对学生很好,他经常私底下为我们买吃的,有时候还为我们补习功课,在苏老师的教育下,我们的学习成绩稳步提升。如果没有苏老师,真不知道会怎样。
当然,苏老师也会偶尔犯性子。有一次,我们一个模拟考试考了全年级倒数第一,苏老师暴跳如雷,那声音不绕地球三圈不停歇,我们无一例外地低下头,接受训斥。经过这件事,我们也重振旗鼓,终于在毕业考试时拿到了全年级第一的成绩,这与我们的失败是分不开的。
苏老师听到了这个好消息之后,高兴得几天睡不着,因为我们又胜利了,连着几天都喜笑颜开,还为我们买了毕业礼物。老师高兴了,我们也很高兴,还举办了毕业典礼,苏老师为我们加油打气,我们也没辜负她的期望,都考上了自己理想的中学。
这就是我的老师,她的教育之恩,我终身难忘。