小学生我的老师作文
我有许多老师,我今天只给金笔作文的兰老师画像。
老师中等身材,瘦瘦的,但却很有精神。平时的衣着并不华丽。棕色的卷发在脑后盘着,前边长出了黑发,我想:这是因为老师很长时间没有染发了吧?头发间还夹杂着一些白发,我知道这是老师操劳过度的原因。额头的刘海向右斜着,就像是“美羊羊”的刘海。
漂 亮的瓜子脸上长着一双长长的、细细的、弯弯的像月牙一样的眉毛。眉毛下面闪动着葡萄般会说话的眼睛,像宝石一样明亮。每当我回答对问题时,老师的眼睛会盛 满笑意;每当我上课做小动作时,老师的眼睛会瞪得圆圆的看着我,我马上就不敢动了。老师鼻子微微上翘,嘴唇薄薄的,可从没见她涂过口红。
老师的嘴巴又神奇又厉害。老师绘声绘色给我们讲故事时,总是逗得我们哈哈大笑。在讲课的时候,她挥舞着手臂,滔滔不绝把知识传递给我们。
我喜欢我的老师。