游公园小学作文
今天,我们全家到市里玩儿。一家三口兵分两路,妈妈去逛商场,我和爸爸去中心公园玩儿。
一开始,我便和爸爸去玩“碰碰车”,共玩了两场。玩的时候,我坐在车里,指挥爸爸去跟别的车相碰,真是好玩极了。然后,我们又去坐“双人飞天”,一会上,一会下,一会快,一会慢,在天空中飘飘荡荡。我坐在座椅里,感觉就跟成仙了一样,心里舒服极了。随后,我又拉着爸爸奔向快乐房。这里别提多好玩了,可以说是今天最棒的地方。我一冲进去,便一步跳人球坑里,里边的球就像水一样,差点把我淹没了。我尽情地在球坑里游来游去,还不时地爬上高台,从上面一跃人坑,或者是从滑梯上一溜滑进坑里。更有意思的是,我的裤子开了缝好些球从缝口钻进了我的裤子里,我一边玩,一边还得往外掏球,气得我心里直骂讨厌的裤子。
几个小时很快就过去了,妈妈逛够了商场,来找我们了。我只好依依不舍也离开了中心公园。
啊,多么愉快的周末呀!