桔子的小学作文300字
孙桥农业开发区有一个桔园。来到桔园门口,老师一声令下,同学们一边大喊“摘桔子喽”,一边跑进桔园。进入园内,只见青翠的树枝上挂着一只只圆溜溜的大桔子,样子像可爱的小灯笼。望着黄 澄澄的大桔子,我们一个个垂涎三尺。
我、彭彭和小鱼儿一马当先走在最前面,可惜好桔子都在高处。突然,我眼睛一亮。原来,不远处有三只连在一起的桔子,我兴奋地快步跑过去。我左手拿住桔子,右手拉住树枝轻轻一拉。哈!可能 是因为桔子熟透了,我毫不费力气就摘下了这“连体三胞胎”。我和其他两个朋友成立了“摘桔子小组”,凡是摘到的好桔子都要一起分享,不许“私藏”。一会儿,我们的袋子里就沉甸甸的了。
看着我们的牺牲品——裤子和衣服时,我们噘起了小嘴说:“真糟糕,真糟糕……”