桔子的小学作文300字
hi,大家好,我是桔子家族的导游,接下来让你们看看我们桔子家族的形象大全。“我们桔子家族产自南方地区,大多数桔子也是从南方运过来的,因为我们桔子家族只有产自南方家族才好吃,如果换做其他地区会变得又苦又涩,非常难吃。我们桔子家族的句子各有各的喜好,比如说穿衣打扮就不同,我们打扮得非常鲜艳:有的穿着金黄金黄的大衣,有的穿着绿色的裙子,有的穿着绿里透黄,黄里透绿的T恤衫。轻轻剥开我们的外衣,会看见橙黄的桔瓣,而那层白色的网自然是我们的纱衣——桔络啦。轻轻剥下一片桔瓣,放到嘴里,细细品味,甘甜爽口,对于人类说我们桔子的功用更是妙不可言,因为我们全身上下都是宝:桔子皮晒干了后可泡茶喝,等晒到没有一点水分的时候,就是我们常见的药物——陈皮,叶子,桔子籽都是可以被人类再次利用的东西。这就是我们——桔子,一个美丽,可口,有用的桔子!