桔子的小学作文300字
今天,我放学回到家后,妈妈告诉我,明天带我去黄岩桔林摘桔子。我听了,兴奋不已。
第二天上午,我们一起开车到了黄岩桔林。当我们下了车。就被那里的美景吸引住了。大片、大片的树子树呈现在我的面前,每棵桔子树的枝头上都挂满了金黄色的桔子。大大的,圆圆的,远远望去 就像点上蜡烛的黄灯笼,美丽极了。
妈妈带我来到桔林摘桔子。可这么多桔子,真让我有点无从下手啊!我想了想,决定先从大的开始摘。
于是,我便仔细搜寻起来。东摘一个,西摘一个,不一会儿,就装了满满一篮。
看着一篮子金黄黄的桔子,我忍不住拿起一个,轻轻的拨开了它的皮,取出一片,尝了起来。那味道甜甜的,水灵灵的,好吃极了。我急忙把手中剩下的桔子都塞进了嘴里,真是又甜又解渴啊!
不知不觉间,就到了下午。我和爸妈一人提着一篮,满载而归,果园里飘荡着我们快乐的欢笑声!