我的房间小学作文300字
“太好了!太好了!”我终于等到这一天了。
星期一的晚上,我从老师家写好作业回到了家。楼下一个人影也没有,楼上却是灯火通明。我一上楼,就发现我的房间里焕然一新,原来的旧床被扔了,换成了新床。房间里也多了一台写字桌。桌上摆着各种课外书和笔筒,还有我喜欢吃的零食!房间里的墙壁上也贴上了壁纸,灯也换成了我喜欢的格式。在床对面摆着一个柜子,这可不是一般的柜子哦!一半是放书的,另一半是放衣服的!可便捷了。一走进去真像是到了一间神秘的屋子里一样。妈妈还给我买了几个娃娃,有一个粉嘟嘟、可爱的大白兔、有一个又小有柔软的紫色小熊、还有一个大眼睛、大嘴巴的小黄人。这些娃娃可爱极了!外婆还给我买了植物有我喜欢的水仙花、有各种颜色的多肉植物等等。放在房间里,非常漂亮!很适合我的风格。房间里最大的特点就是墙上多了一面钟那面钟是我用了很久的时间精挑细选出来的哦!那面钟很有艺术气息,时针和分针都是用各种形状装饰起来的。非常好看!整个房间都充满了艺术气息!
我十分感谢妈妈和外婆为我的房间进行了打造。这都是用她们的汗水换来的,我一定要好好读书,不要让她们失望!加油吧!