我的房间小学作文300字
我最喜爱家中那放着柔软床垫、温暖被褥及舒畅枕头的当地,那儿就是我在家中最喜爱也最喜爱的旮旯一我的床。
我的床是上下铺中的下铺,前后都装有一个个放东西的层板,靠在构成九十度夹角的双面雪日的墙,就像一个再安全不过的山洞。我的床是用木头做的,接近一闻,一股浓艳的芳香便迷漫在空气中。气愤、伤心一闻,心境登时变得愉快;高兴、高兴时闻,心境就变得更好了。躲在温暖的被窝里,躺在我独爱的床上,即便才刚被骂,心境也会立刻康复安静与愉快,更能快速进入最甜美的梦乡。我喜爱我那发出阵阵原木香气的床,由于它就像我的朋友,不只让我安全,也劝慰我的心境。
我的床除了会发出使人愉快的香气以外,有时也能让我具有顷刻的安静。走进房间,轻关房门,坐在柔软无比的床上,我感觉到时刻恰似停止,心境十分平缓安静。看看房里柔软的景致,俯瞰窗外如火柴盒般的房子、轿车,我如同离开了都巿的喧嚣吵杂,进入安静无人的个人国际中了。
我的床,是我在家中最喜爱的旮旯,它使我高兴、发出香气,给我安全,也给我安静,所以这儿永远是我在家中最喜爱的旮旯。