我的小学作文300字
我家是一个三口之家,家里有爸爸,妈妈和我。我们是一个幸福的三口之家。
夜深,人静,抬眼望一望莹莹的天空缀满了闪闪的明星。那些浸透着母爱与父爱的点点滴滴的往事从心灵深处浮了上来……
记得,小时候我比较任性……专对母亲,这也许是我的母亲特别的爱的方式吧!父亲的脾气有点暴躁。一般情况下我不敢用任何近似哀求的语气和爸爸说什么事。妈妈是我的蓝天,有了妈妈,孩子的天空才会辽阔高远;爸爸是我的太阳,有了爸爸,孩子的四季里每天都充满灿烂的阳光……所以,我很爱我的爸爸和妈妈。
记得,有一天半夜,我忽然肚子疼痛难忍,由于怕妈妈知道了会心疼。就没对妈妈说,最后我竟然疼的昏了过去。醒来一看,妈妈正在哭,我看了好心疼。我跟妈妈保证说,以后不管什么事,都会第一个向她汇报,绝不再让她担心了。这妈妈才笑了。
可以说,如果我是船,妈妈就是船的帆。爸爸就是掌舵人。我们一起驶向黎明,我们一起做一家快快乐乐的幸福之家。
爸爸、妈妈,我永远爱你们!……