真有趣小学作文300字
我玩过许多有趣的游戏,老鼠偷油、写王字、红绿灯……当然,还有我自己最喜欢又有趣的游戏:四个大字。
这个游戏的规则是:(1)如果抓人的人抓到了你,如果这时你还没有说出四个字的成语,就该你抓。(2)说完四个字的成语,必须站在原地摆着一个姿势不动,直到一个人拍你,你才能逃跑。(3)在这个游戏里,如果绝大多数人已经被抓住,你就可以喊“全国人民大解放”,被抓的那些人就可以动了。
在游戏的前过程中,我们决定让我的好朋友豆豆抓。
游戏开始了!我和小伙伴们都逃跑了,豆豆在后面追。在游戏里我最小,所以把目标定在我身上。她跑得太快了,我还没说成语,豆豆就已经抓住了我。该我抓了。我抓的时候,我感觉自己很狼狈。最终,一个戴眼镜的小男孩被我抓住了。
这一天我过得可真愉快啊!