夏天的小学作文300字
又一个炎热的夏天来到了,这天气到底有多热呢?让我来给你们说一说吧!
马路上行人稀少,行走的人有的打着太阳伞,有的人戴着遮阳帽,也有人在涂防晒霜。如果有人想要去烧烤,只要把要烤的东西放在火红火红的太阳底下晒上几分钟,这些东西就被烤熟了,可见这天实在是太热了!
假如人们要去公园玩,只要一摸到玩的东西的话,他们的手就会马上被烧破了皮。只要一坐上公园里的凳子,你的屁股马上就会变成通红通红的猴子屁股。够热吧!
我在家里的时候,空调一天二十四小时不停的开着。我在家天天吃冰西瓜,冰葡萄,冰梨,冰酸奶,冰棍,连饭都是用冰水泡着吃呢。可是吃太多冰的东西会拉肚子的。
夏天真是让我又爱又恨,可是我心里还是蛮喜欢夏天的。小朋友,你们呢?