快乐的小学作文
大家好!今天我和你们渡过快乐的路程。我先做个介绍我性柴,大家就叫我柴导游。
我们现在在西湖的路上。我先给大家讲讲西湖,在以前在很久以前,天上的玉龙和金凤在银河边上的仙岛上找到了一块白玉,他们把这块白玉磨成了一颗明珠,但这颗宝珠被王母娘娘发现了,娘娘将宝珠抢走,玉龙金凤赶去索珠,王母不肯,便就发生了争抢,王母手一松,明珠就降落到凡间变成了西湖,玉龙金凤也随之下凡了,化成了玉皇山和凤凰山,守护着西湖。
现在我们到了西湖了,走进西湖大家一定想起一句话“上有天堂,下有苏杭。”来到西湖就像来到天堂一样。西湖南北长3.2公里,东西宽约2.8公里,面积约5.68平方公里。西湖是一首诗、一幅画、一位楚楚动人的少女,大家一定深深的迷住了。西湖到处是树一片碧绿,就连诗仙李白了深深陶醉了把西湖那美景比作西子真是浓妆淡抹总相宜呀!
大家看了一定很想自己去看看细细观赏,现在我们自己可以去看看我苏堤和白堤。但是请大家不要随地吐痰、乱扔瓜果等,不然这么美丽的景色将不能再有了。