春天小学作文400字
春天到了,我和哥哥一起去郊游。
到了那里,我急忙下车。发觉这里的空气很新鲜,泥土很肥沃。还闻到了花的香味。我还看到小草发芽了。小燕子从南方赶来,它们有的停在树枝上,有的停在电线上,还有的从水面飞过。看到了,草地上的花开了。有红、黄、白各种花。吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。小朋友脱了厚厚的冬装,穿上了春装。
忽然,下起蒙蒙细雨,我和哥哥躲在凉亭里。春雨哗哗的声音,柔柔的,轻轻的飘洒下来,给人一种舒服的感觉。对于农民伯伯来说这是他们的希望,真是春雨贵如油啊。现在我要好好学习,把农村变成城市。到了那里,我急忙下车。发觉这里的空气很新鲜,泥土很肥沃。还闻到了花的香味。我看到,小草刚发芽。小燕子从南方赶来,它们有的停在树枝上,有的停在电线上,还有的从水面飞过。看到了,地上的花正开放。有红、黄、白各种花。吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。小朋友脱了厚厚的冬装,穿上了春装。
忽然,下起蒙蒙细雨,我和哥哥躲在凉亭里。春雨哗哗的声音,柔柔的,轻轻的飘洒下来,给人一种舒服的感觉。对于农民伯伯来说这是他们的希望,真是春雨贵如油啊。现在我要好好学习,把农村变成城市。
雨停了,我发现春天的景色太美了。