游公园小学作文
今天一大早,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去定海,我们坐在公交车上有说有笑,看着路边上的风景,真是美极了!每当一阵阵寒冷的风吹过我的脸蛋,犹如妈妈的手轻轻的抚摸我。
不一会儿,我们到了车站,下了车。走啊走啊,我们走到定海公园的门口,我和弟弟蹦蹦跳跳的跑进公园。我们看到有十几个人坐在船里,用手按着船头,忽然,有一道水从里面喷出来,好像十分好玩。
于是,妈妈买了门票,我和弟弟走到门口,只见到门口排着好长龙的队伍,好一会儿,才轮到我们,我早就忍不住了,迫不及待的跑进了里面,坐在船里,弟弟也一样,过了一会儿,船开了,我用手按了一下按钮,水一下子喷到那在中间的大青蛙上,我高兴的叫起来!弟弟也按了一下,水只喷到下面周围的小蜗牛上,弟弟很不服气,说着,就和我比赛。说着,一场惊天动地的比赛开始了!我使劲的按,有好几次都喷到那只青蛙上,而弟弟接二连三的按按钮,却一次也没有喷到。弟弟失望极了!玩了几分钟,船停了,我依依不舍得走下了楼梯,向出口走去。
定海公园里的东西是多么的好玩。我还想在定海公园里多玩一会儿,可是已经到了中午。