梦想小学作文400字
我向大家介绍一种我梦想中的新型汽车,它在你需要看海底世界时,可以潜入海底,探索海底的无限奥秘,而且还能像飞机在天空中快速穿梭。汽车里不用汽油,汽车的燃料会被其它环保材料所代替;它还可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由自在的在车里玩耍,一边看电视。
车中设施齐全,功能齐全。在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到达世界的任何地方,不管走到哪里都不会迷路;车里还有电视,有dvd,当驾驶员感到闷的时候,可以看看dvd,有电子游戏,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢!—当驾驶员感到腰酸背痛的时候,自动按摩器就可以帮助驾驶员按摩;车中安置一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一个大觉;如果长途的话,车里还可以变成一间小屋子,人们还可以在车里过夜,屋子里面还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃;如果想要探索海底的无限奥秘的话,车子还可以从车轮里伸出两个机械手;如果驾驶员想捕捉一些比较机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮他查找那些鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望。另外还有很多很多…
我想没有幻想就没有未来,我相信人类一定会造出这种汽车!