我的小学作文
小时候的我很弱小,妈妈说我吃药的时候,都要把我温柔的抱起来,夹住我才能喂药;但吃进去之后,我又呼噜呼噜的把它吐出来,妈妈说:“我每次喂你吃药都要喂到千辛万苦,连我自己都欲哭无泪。”我知道那时候我很无辜,但现在知道妈妈的含辛茹苦,我有点想哭!
现在的我很成熟、很可爱,比以前更懂事、更守秩序。有些老师说我很爱撒娇,很多人说我像妈妈,我非常开心。上小学一年级,我都坐在座位上,默默的看书,默默的画图。每天回到家我都会分享在学校里的喜怒哀乐。不知不觉就升上了小学三年级,三年级我变得更有礼貌,也更有人缘了。老师教我们的东西也越来越难了,我的头脑说它已经“消化不良”了,可是每天上课一定会有进度,我也没有办法让老师不要上课,只好快马加鞭,努力追赶。到了三年级下学期我又多了一岁,对长辈来说是老了一岁,所以我很珍惜我又长大一岁!
长大的我有一双万能的巧手和一个充满热情的心,我的成绩虽然差强人意,但我会力争上游的。我很乐意伸出我的手来帮助遇到困难的人,让他们可以向大家一样过着美好的日子。我有这样的胸怀,爸爸妈妈都对我刮目相看,还对我赞不绝口呢!
疼爱我的老师,谢谢您苦口婆心的教我们为人处事的道理,我一定会把它铭记在我的脑海里面,不会忘记的;我也会记住您告诉我的,在人生的道路上要努力不懈、奋勇向前,让自己的人生理想发光发热,照亮别人、温暖别人。长大的我,一定会努力去实现!