今天是我的生日。妈妈带我来到森林公园甘溪山。
甘溪山位于我们利川市西南角,距市中心约10公里的路程,是当地新开发的一个旅游度假的好去处。
一到这里,可以看到许多的花草树木,像绿色的海洋。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像在欢迎我们的到来。
这里有很多好玩的地方。我们先来到了迷宫,这是我最喜欢的。我走了进去,里面看着好像到处都是路,可走不了一会就进了死胡同,只好退了回来只好退了回来,最后好不容易才钻了出来,可身上也出了一身汗。接着我们来到了状元湖,湖水清澈见底,湖面碧波荡漾,湖内鱼儿欢跳,湖畔翠竹环绕,一排排坐椅,一个个吊床、一张张棋桌掩映在绿荫下,青松翠竹,小桥流水,好一幅人间仙景。
我们一直玩到傍晚,这时妈妈说,天快黑了,我们赶快回家吧。我依然回味这美丽的景色,不想这么快就回家,最后,我们坐爸爸的车往家赶。
今天虽然很累,但我很高兴。我过了一个愉快的生日。