我家的笔记本电脑是暑假爸爸在广东买的。
屏幕后面是灰色的,正中间有几个拼音。底部是黑色的,有四个圆柱形的柱子支撑着电脑,左侧有几个插头似的东西,右边有放碟片的东西,有一个长方形的开关,一按下去就会出来。还有一个插头不知道有什么用,对了,还有一个按键。
我上个学期用电脑上的堂堂网读英语,我觉得我妈妈读的跟堂堂网里面读的不一样,让我老是读错,被妈妈骂得“屁滚尿流”。不过我现在再也不用被骂了。
我现在用电脑玩《我的世界》和《迷你世界》,我玩《我的世界》在海上、天上做了宝石小鸟,上面进行怪物大乱斗,最后的赢家是装上钻石套拿钻石剑的猎人,和装备一样的僵尸。玩《迷你世界》做了钻研树和好多对战的房间,我在的房间数据表都出现端伊大白已经超越神了。求求谁去终结他,我每次都杀20几人,我表弟的战绩远远不如我。
我喜欢我家的电脑。