东方小学作文
东方新世界是我的家,去年我才搬到这里。我爱这个家。它是我成长的温暖的港湾。我最喜欢我们那栋2楼的“空中花园”。
“空中花园”是我的梦中花园。星期天,早上,我一进花园大门,就飞快地跑到小溪边。小溪边有许多树,可这枝怎么一条条垂下来?原来这是柳树,这一定是天上下凡的七仙女。否则怎么会这样婀娜多姿呢?枝上的一片片叶子,好似一片片碧玉。我每天放学后都会跑到柳树边,采下一片碧玉许下一个心愿,一阵微风吹来,啊!一定是七仙女听到了我的心愿,微风一定是她派来的信使。
晚上,我和爸爸妈妈吃完晚饭,就来到花园散步。我们不约而同地来到球场打羽毛球。我和爸爸开始大战了,“6:4,赵江下!”妈妈说。爸爸和妈妈打呀打,我负责裁判:“5:5,第二轮开始!”
我们玩呀玩,直到天空中笼罩着一层夜的薄纱,月亮姑娘也出来了,几颗星星在天空中眨着眼睛,天空中变成暗蓝色的了,花园里也暗了。渐渐的,看不见了,只有萤火虫打着灯笼。这时,我们才散了,妈妈还在嘟囔着:“明天我一定打你一个落花流水!”
空中花园,我的梦中花园,我的欢乐的花园。我爱空中花园,我爱我的家!