四年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈,我爱您。我觉得您对我的养育之恩,我永远也报答不了。
您十月怀胎生下我,还把我抚养大。这期间您不知付出了多少艰辛。
您每天早出晚归,非常辛苦。当我还在甜蜜的梦乡时,您已到了学校去工作。中午,您下班回来,忙着给我做可口的饭菜,还陪我一起读书。晚上,不管您回来多迟,都要认真地查我的作业。当我有不会做的题时,您总是耐心地给我讲解,直到我听懂为止。夜深人静时,您不是在备课,就是在给我洗衣服。妈妈,您真辛苦!
您总是怕我生病,所以试试护着我,催我喝水,督促我增减衣服…
啊,妈妈,您就是我的守护神,时时刻刻呵护着我。我一天天长大,而您却一天天变老。妈妈,我已经十岁了,我今后决心在学校认真听讲,做个听话的学生。在家帮您做力所能及的家务活,做您的乖儿子。
最后,让我大声地说一声:妈妈,我爱您!