游公园小学作文400字
今天我一大早就起来了,你猜我要干什么?想不到吧,我们要去世界最大的极地海洋馆—杭州极地海洋世界观赏游玩。
来到了极地海洋世界,我们两个小孩就迫不及待地冲了进去,只见周围一片湛蓝,有几只须鲸模型悬挂在半空中,就好像在海洋中遨游。
接着,我们来到了极地王国这个观赏区,一进观赏区,我发现有一个展示厅外面围着一群人,我非常好奇,就连忙跑过去一看,“哟!好可爱的北极熊啊!”我自言自语地说。这只北极熊看上去头脑简单、四肢发达,但它只要一遇到水,就好像成为一名跳水熊王似的,威武极了。先是来个高难度的后空翻,然后用它那熟练的熊式游泳法在水中游来游去,好像在向大家展示自己的游泳本领有多强。看了它的表演,我不禁更加喜欢它了。后来看了资料才知道这只北极熊的名字叫贝贝,今年6岁,天蝎座,爱好游泳,特长高难度的潜水和跳水。。
穿过几条小路,我们来到了企鹅广场,只见里面穿着黑色外衣、白色村衣的帝王企鹅大摇大摆地向我们走来。它们可有趣了,时而在水中游来游去,寻找水中的食物;时而在饲养员阿姨身体旁转来转去,把她们当玩具玩;还时而对着游客摆几个pose,来展现自己的魅力。
时间过得飞快,一下子又到了中午了,伯伯的催促声又在耳边回荡,我们恋恋不舍地离开了极地海洋公园。
这次游玩真是让我大开眼界。