动物小学作文300字
星期天,妈妈和我去动物园里看大象和海豚的表演。
来看大象表演的人挤得水泄不通,我和妈妈用力挤到前面,只见一头小象用鼻子卷起驯兽员叔叔手里的皮球,扇起两只大耳朵,摇摇尾巴绕场走了一圈,然后前腿小心翼翼抬起来,好像在和我们打招呼,过了一会儿,驯兽员叔叔一边吹着口哨一边对着小象做着手势,小象慢慢地走到篮球架前,把头一抬,鼻子用力一甩,皮球飞了出去,弹到了篮筐边上落了下去没有投中,突然,人群中有个人大声叫起来:“再来一个,再来一个”于是大家都拍手叫着,小象似乎听得懂我们在鼓励它,用鼻子卷起皮球,朝着篮筐投去,“进啦”大家异口同声地喊起来,小象也显得很得意地样子朝我们甩甩它的长鼻子。
来到海豚馆,只见泳池中间叠着不同大小的5个圈,海豚要跳过每一个圈,表演开始了,一条海豚先游到教练员前,抬起头,教练员拿了鱼噻到它的嘴里,摸摸它的头,然后快速的游到池中间,对着第一个圈,身子用力一跳,穿过去了,接着一个又一个穿了过去,台上观众一片掌声,海豚出色的完成了表演。
动物园里还有很多动物都在表演它们自己的绝活,动物园里热闹极了。